Vôlei de Praia Feminino - Semi-Final - 17h

Vôlei de Praia Masculino - Semi-Final - 13h

3 x 2

Handebol Feminino - Quartas - 6h
 19 x 21
CURTINHAS:

Evelyn Santos melhora sua marca, 22:99, fazendo 22:88 mas ficou em 7° e está fora dos 200m

Fabiano Pessanha fez 1:46:29 e está eliminado dos 800m.

Maurren Maggi salta 6,37m no primeiro salto. Queimou o segundo. Com 6,27m no terceiro salto, está fora das Olimpíadas.

Fernando Saraiva Reis levantou um total de 400kg e ficou em 12° lugar. Ouro e prata para o Irã e bronze pra Rússia.

Fernanda Oliveira e Ana Barbachan, da Classe 470 chegaram em 10° lugar na 8ª regata e subiram para o 5° geral. Porém ficaram mais longe da medalha.

Patrícia Freitas terminou sua participação na classe RS-X no 13° lugar e não se classificou pra Medal Race.

Bimba chegou em 5° na Medal Race da Classe RS-X e terminou a competição em 9° lugar

Reinaldo Colucci terminou o Triatlo em 36°. Diogo Sclebin terminou em 44°

Fernanda Oliveira e Ana Barbachan, da Classe 470 chegaram em 10° lugar na 7ª regata e ocupam o 6° geral

Diogo Sclebin terminou o ciclismo do Triatlo em 50° lugar. Reinaldo Colucci terminou em 26°.

Sandro Viana chegou em último na sua série, com 21:05 e está eliminado (melhor marca-20:32)

Bruno Lins fez 20:52, chegou em 2° e avança pra semi-final dos 200m (melhor marca-20:16)

Aldemir da Silva Junior faz o tempo de 20:53, ficou em 2° e está classificado pra semi-final dos 200m (sua melhor marca é 20:42)..

Diogo Sclebin terminou a natação do Triatlo em 42° lugar. Reinaldo Colucci terminou em 52°.

Cesar Castro errou seu sexto salto, ficou em 17° lugar e foi eliminado nas semi-finais do trampolim de 3m

Jonathan Silva saltou 15,59 na primeira tentativa, queimou a segunda e a terceira e está eliminado. Sua melhor marca é 17,39m

Laila Silva lançou o dardo a 58,39m e foi eliminada da competição (sua melhor marca é 60,21m).